Think Different

• Ort:
  • Ruhiges Hotel in München-West

Think Different mit System

Querdenken bzw. Laterales Denken ist jedem Menschen zugänglich und ermöglicht ohne Brainstorming oder ermüdende, nichtssagende Meetings den Zugang zu den wahren Bedürfnissen Ihrer Kunden, Patienten oder Klienten.

Lassen Sie sich zum Beispiel von Geschäfts- und Lebensmodellen anderer Branchen inspirieren.

Innovationen sind für Unternehmen überlebensnotwendig und auch für Mitarbeiter wird die Fähigkeit, neue Ideen zu entwickeln, immer wichtiger. Viele berufliche Herausforderungen erfordern außergewöhnliche Ideen und können mit Standardkonzepten nicht mehr gelöst werden.

Das sind die Grundprinzipien des Erfolges:

• Stellen Sie Ihr Mind-Set und bisherigen Strategien in Frage
  • Lernen Sie 4 neue Perspektiven für Ihr Leben kennen
  • Lernen Sie 4 neue Berufsperspektiven kennen
  • Suchen Sie neue Märkte
  • Den einen Weg gibt es nicht!
  • Erfinden Sie ganz neue Preise und Erlösmodelle
  • Die Magie des Desing-Thinking kennen lernen
  • Erfolg bedeutet, sein eigenes Lebensmodell kennen zu lernen

Wenn Sie an persönliche oder wirtschaftliche Grenzen stoßen, hilft jammern oder Nachdenken in gewohnten Strukturen wenig. Weil es nämlich nicht reicht, einfach nur fleißig und effizient sein Programm abzuspulen.

Clevere Ideen jenseits des Mainstreams und echte Innovationen sind gefragt. Und zwar solche, die ausschließlich Ihrem persönlichen Lebensmodell entsprechen.

Wer keine einzigartigen Fähigkeiten entwickelt, bleibt im Mittelmaß stecken und läuft nicht zuletzt Gefahr, sich ständig mit anderen zu vergleichen. Doch das macht vor allem eins: gleicher. Und dümmer. Das Gegenteil dessen, was Unternehmen und die Gesellschaft auf Trab bringt.

In diesem Spezialseminar zeigt Helmut von Kritzinger, dass Beruf, Leben, Wirtschaft und Gesellschaft mehr sein können – ja, sogar aufregend und spannend und einzigartig. Weg von den ausgetretenen Pfaden, hinein in das Unwägbare, wo es wieder spannend wird und wo Sinn, Mut und Kreativität gefragt sind. Anhand von spannenden und inspirierenden Beispielen von Leonardo da Vinci über Thomas Alva Edison bis hin zu Steve Jobs und Elon Musk. entsteht bei Ihnen Mut, Entdeckergeist, Spaß und Leidenschaft, um neue Wege zu gehen. Eben dorthin, wo Ihr persönliches Lebensmodell zum Ausdruck kommt.

Verbindliche Anmeldung Ausbildung/Seminar/Webinar

AGB gelesen und verstanden*