Karriere mit Sinn

Das Ultimative Karriere-Camp

Das Makrogramm® - Das Ultimative Karriere-Camp
Life-Scouting- Karriere mit Sinn

Die Arbeit gibt dem Leben des modernen Menschen Sinn, wie es sonst nur die Liebe vermag. Und so sollte man seinen Beruf mit ebenso viel Bedacht wählen wie den Partner. Dabei will Ihnen (Life-Scouting) diese Ausgabe von »Mein Job, Mein Leben« helfen. Wir haben die besten Seminarthemen für Sie ausgesucht, so liebevoll wie unseren eigenen Beruf, und mit neuen ergänzt.

Das Seminar

In dem neuen Seminar »Karriere mit Sinn« vermittelt Diplom-Psychologe Helmut von Kritzinger zahlreiche Strategien, die Ihnen dabei helfen, mit neuen Sicht- und Denkweisen zu mehr Freude und Erfolg sowohl im Berufs- als auch im Privatleben zu gelangen. Er erklärt anschaulich, wie man gewohnte Verhaltensweisen durchbrechen kann und warum uns die bloße Zielerreichung langfristig nicht glücklich machen wird. Anhand vieler anschaulicher Beispiele aus dem Managementbereich und dem privaten Alltag lernen Sie, was sich hinter dem Konzept des richtigen Lebensmodells verbirgt und wie es Ihnen dabei helfen kann, sich stetig weiterzuentwickeln.

Außerdem liefert Ihnen das Seminar konkrete Übungen, die Sie in Ihren Alltag einbauen können und die Ihnen dabei helfen, gelassener mit herausfordernden Situationen umzugehen.

Seminarthemen

Prozess 1: Erfolg braucht Veränderung – Warum neue Herausforderungen ein neues Denken benötigen

Prozess 2: Veränderung beginnt im Kopf – Der Life-Scout und seine vier Werkzeuge

Prozess 3: Wie man Gewohnheiten durchbricht – Hilfreiche Strategien auf dem Weg der inneren Veränderung

Prozess 4: Haltung und Gelassenheit – Was uns die Hirnforschung zur Alltagsintegration mit auf den Weg gibt

Prozess 5: Vom Wert der »gehobenen Gestimmtheit« - Warum die richtige Stimmung zu Zufriedenheit und Erfolg führt

Prozess 6: Beziehungen und Respekt – Warum es sinnvoll ist, sich mit »strahlenden Sternen« zu umgeben

Prozess 7: Sinn und Zufriedenheit – Wie Sie zum Sieger Ihres »inneren Spieles« werden

Work-Life-Balance ist die Lüge der älteren Generation (Old-School); Sie bringt zum Ausdruck, dass es einen Ausgleich zur Arbeit geben muss, die nicht zur eigenen Seele passt! Die Folge: Die Arbeit macht müde und unausgeglichen, sie erzeugt seelisch Stress, weil Sie nicht zu ihrem wirklichen Lebensziel passt! Es ist egal, welches Motivationsprogramm Sie dagegen starten- auf Dauer macht es Sie körperlich und geistig fertig”

Daten:

Beginn: Freitag, 1. Dezember 2018 um 10:00 Uhr Ende:   Sonntag, 2. Dezember 2018 um 16:30 Uhr
Referent: Helmut-Whitey von Kritzinger, London (www.kritzinger-foundation.com)
Ort: Ulm, ruhiges Hotel im Grünen, gut erreichbar, Anfahrtplan wird mit der Seminarbestätigung zugesandt
Übernachtung: Im Hotel wird mit der Teilnahmebestätigungzugesandt. Ü/FR ab 62.- bis 69.- €
Übernachtungskosten oder Mahlzeiten sind nicht im Retreatpreis enthalten.
Retreatgebühr: 390.- €

Verbindliche Anmeldung Ausbildung/Seminar/Webinar