Life-Scouting Unternehmensberatung

Ganzheitliche Unternehmensberatung

• Was wünscht sich Ihr Kunde oder Klient wirklich?
  • Beratung und Gestaltung von Events, Symbosien und Kongressen im ganzheitlichen Persönlichkeitsbereich,
  • Feelgood-Management für Firmen- und Konzerne
  • Seminar/Workshopdesign
  • Unternehmensberatung für Coaches, Naturärzte, Heilpraktiker, Energetiker, Seminarorganisationen, Eventveranstalter, Netzwerkvermittlung für ganzheitlich orientierte Verlage.
  • Beratung zu Reisen an mystische Orte ("Kraftorte" bzw. "Heilige Plätze" im Slogan der Szene für die Zielgruppe "Spirituelle Sucher" und "Ganzheitliche Selbst- bzw. Lebensoptimierer" sowie der "Yogaszene" (Indien, Südamerika, Australien, Nordthailand u.a.).
  • Infotrainment für die Kombination "Management und Spiritualität".
  • Entwicklung von kombinierten Achtsamkeitsseminaren und Life-Scouting für Firmen,Konzerne und Urlaubsveranstalter.
  • Seminardesign für ihre Zielgruppe, Internationalisierung von Contents, Spezialisierung von Trendnischen im Selbstoptimiererbereich.
  • Coaching war gestern...! Wie Sie den Wahnsinn der Selbstoptimierung umkehren.
  • Eigene Lizenzierung für Ihre Produktgruppe Erwachsenenbildung & Seminardesign.

Senden Sie Ihre Anfrage direkt als Mail an: info@kritzinger.de oder nutzen Sie unser Kontaktformular. Unser Management oder eine Agentur setzt sich umgehend mit Ihnen in Verbindung, danke.

Wir erstellen individuell für Ihre Organisation das Seminardesign aufgrund folgender Grundlage:

»Was wünscht sich Ihr Kunde oder Klient, welche Werte, Ängste und Erlösungsvorstellungen hat Er/Sie?

»Design-Thinking in 6 Schritten inkl. Business-Canvas und Empathy-Map»